Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыАндрей, 16.03.2009 20:45 (Сообщение N: 328)Скажите пож-та сколько выходит из свежей рыбы : судак сом сазан сушенной или копченной нарезки Ответ:
Здравствуйте, Андрей! Нормы отходов и потерь можно посмотреть в справочнике "Единые нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве пищевой продукции из морских гидробионтов" Если Вы не нашли в данном справочнике необходимых данных, тогда такие данные получаются эксперементальным путем на предприятии именно под ваш вид рыбы. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |