Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыУважаемый технолог!, 17.03.2009 22:07 (Сообщение N: 329)Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста как начать фасовку рыбы х/к в гофрокороба, когда лучше это начинать через какой период времени после выхода рыбы из камеры? У нас копчения на опилках. Как сделать так что бы рыбы сильно не стекала, и не портила коробку, и соответственно свой вид, при хранении! Как вообще стоит хранить рыбу х/к в гофрофокоробах? по сколько (кг) её лучше фасовать? есть какой нибудь опыт фасовки х/к рыбы? Ответ:
Здравствуйте! После выхода из печи клети с рыбой необходимо охладить. Полуфабрикат охлаждается в камере около 4-5 часов при температуре воздуха 10-12 град С до достижения температуры в толще рыбы 10-15 град С. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |