Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленытатьяна, 18.03.2009 19:13 (Сообщение N: 331)здравствуйте!прошу ещё помочь.для посола филе форели правильно ли наведён тузлук-на 1 л.воды 0,200гр.соли получается 20%тузлук.солили 1 сутки затем вымачивали 2 часа,у нас нет солеметра как узнать просол готов или мы неправильно наводим тузлук подскажите . Ответ:
Здравствуйте, Татьяна! На вскидку, соленость в пределах 5-6 %. Но советую Вам приобрести солемер, можете также сдать образцы Вашей продукции в лабораторию, где Вам точно укажут соленость продукта. Также несколько образцов оставьте у себя на хранение, чтобы отследить сроки годности. Солить можете в более насыщенном тузлуке меньшее время без отмочки, но с постоянной кантовкой (но это только для производства слабосоленой продукции). С уважением |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |