Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

"Хлеб" из консервированного лосося
Отварить картофель в кожуре, очистить, протереть через сито, добавить горсть мелко нарезанной зелени, сливочное масло, лосося, предварительно освободив его от кожи и костей, хорошо перемешать все. Смазать форму сливочным маслом, положить в нее смесь, поставить в холодное место на 24 часа. Чтобы вытащить 'хлеб' из формы, нужно опустить дно ее в кипящую воду. Полить "хлеб" майонезом и украсить рубленым яйцом.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Летающая рыба.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

татьяна, 18.03.2009 19:13 (Сообщение N: 331)
здравствуйте!прошу ещё помочь.для посола филе форели правильно ли наведён тузлук-на 1 л.воды 0,200гр.соли получается 20%тузлук.солили 1 сутки затем вымачивали 2 часа,у нас нет солеметра как узнать просол готов или мы неправильно наводим тузлук подскажите .
Ответ:

Здравствуйте, Татьяна!

На вскидку, соленость в пределах 5-6 %. Но советую Вам приобрести солемер, можете также сдать образцы Вашей продукции в лабораторию, где Вам точно укажут соленость продукта. Также несколько образцов оставьте у себя на хранение, чтобы отследить сроки годности. Солить можете в более насыщенном тузлуке меньшее время без отмочки, но с постоянной кантовкой (но это только для производства слабосоленой продукции).

С уважением




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.