Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Салат «Рыба-латук»
Из рыбных консервов слить сок, рыбу размять вилкой. Добавить кукурузу, горошек, сыр, лук и зелень. Салат разрезать вдоль на 4-6 полосок, а потом порезать ленточками в 1,5-2 см. Заправить майонезом.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба с человеческим лицом.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Алексей, 19.03.2009 17:18 (Сообщение N: 333)

Добрый день!

Необходимо произвести хамсу крепко-соленую,б/г.

Вопрос: Когда обезглавливают хамсу.До  посола или после?

 

Заранее спасибо!

Ответ:

Здравствуйте, Алексей!

Разделка «до» или «после» посола нигде не регламентируется. Единственное, если Вы будете производить обезглавливание после посола, срез будет свежим, и это будет выглядеть не так эстетично, как если бы Вы солили уже обезглавленную рыбу.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.