Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыроза, 22.03.2009 19:29 (Сообщение N: 335)
Ответ:
Здравствуйте, Роза! Когда готовите тузлук, в котором будет солиться рыба, туда добавляете созреватель. Сейчас изготавливают созревательные смеси, куда кроме созревателя уже добавлены и сахар и различные вкусовые добавки. Хорошие созреватели у германской фирмы Нессе. Перейдите по этой ссылке, там о них подробно описано. На этом сайте также даны технологические рекомендации с подробным описанием последовательности введения добавок в тузлук. После посола для приготовления заливки используете уксусную кислоту, можете и сахар, но сахар не даст кроме вкусового эффекта никаких других. Про уксусную кислоту, ее свойства и влияние на консистенцию прочитайте в этом документе. Суважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |