Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыба в томате с луком
Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон. Залить обжаренную рыбу томатным соусом и тушить в течение 10 минут на слабом огне. Соус: мелко нарезать лук, поджарить его слегка с жиром, добавить томат-пюре, снова обжарить, влить полстакана бульона или воды, прокипятить и приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-ножницы
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Сергей, 23.03.2009 11:38 (Сообщение N: 336)
Уважаемый технолог! Подскажите пожалуста какие виды дозаторов масла и заливок на пресервном производстве существуют? У нас термоформовочная машина! Спасибо!
Ответ:

Здравствуйте, Сергей!

Машины для заливки жидкостей в банки можно разделить по способу дозирования на:

  1. объемные
  2. наполненные до заданного уровня (когда жидкость заполняет банку до определенной высоты).

Кроме того, эти машины различают по характеру сил, заставляющих жидкость перемещаться:

  1. гравитационные, у которых жидкость движется под действием сил тяжести
  2. принудительного нагнетания
  3. комбинированные.

По конструкции машины делятся на карусельные и линейные. В настоящее время используются в основном карусельные. Если дозируемый продукт маловязкий (вода, растительное масло), то можно применять гравитационные разливочные узлы. Если вязкость продукта высокая, то его расфасовывают путем нагнетания. Для расфасовки вязких продуктов (томат- паста) используют поршневые дозаторы.

Машинный технологический процесс заливки жидких продуктов складывается из следующих операций: разделение потока банок на отдельные банки с заданным интервалом; установка отдельных банок на патроны операционной карусели; подъем банки к разливочному узлу; заполнение банки жидкостью; опускание банки; съем банки с карусели и вывод ее из машины. На этом сайте представлен широкий спектр дозаторов.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.