Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы удалить кости. Лук очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу смешать с морской капустой, луком и рублеными яйцами, выложить в блюдо, поперчить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Костромитин Андрей Петрович,
29.03.2007 15:50(Сообщение N: 34)
Подскажите, хотим развести в Курском регионе для спортивной рыбалки на отдельном водоеме буффало и веслоноса. Где в нашем регионе можно закупить малька или производителей или поблизости??
Ответ:
Здравствуйте, Андрей Петрович!
Fishportal не занимается продажами. Наша сфера – информационное обеспечение рыбного бизнеса. Для поиска партнеров используйте, пожалуйста, разделы «Форум» или «Частные объявления».