Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыСветлана, 25.03.2009 17:44 (Сообщение N: 340)Добрый вечер! Очень многие перешли на свежемороженое филе, т.к. намного удобнее чем капаться с тушкой... но не понятно почему на филе такое большое количества льда.. Где-нибудь прописаны технические требования? или может само производство делится на изготовление филе с разным покрытием глазировки? Ответ:
Здравствуйте, Светлана! Согласно ГОСТ 3948-90 «Филе рыбное мороженое. ТУ» Если филе производится по ТУ, норма глазури там регламентируется в соответствии с нормативно- технической документацией предприятия- изготовителя, и могут не соответствовать ГОСТу. Поэтому при покупке филе, обращайте внимание, по ГОСТу или ТУ изготовлена продукция и старайтесь брать ГОСТ. С уважением |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |