Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыСергей, 26.03.2009 07:38 (Сообщение N: 341)Здравствуйте уважаемый технолог! Подскажите пожалуста,где можно узнать технологию производства икры мойвы.трески, щуки и тому подобное в различных соусах? Спасибо! Ответ:
Здравствуйте, Сергей! Посмотрите этот документ, может, найдете что-то интересное. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |