Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Паштет из копченой лососины
Разделать рыбу на филе, сняв кожу. Мелко порубить филе или пропустить через мясорубку. Взбить сливочное и оливковое масло, затем постепенно перемешать с фаршем рыбы, пока смесь не станет густой. Добавить по вкусу лимонный сок, сливки, мускатный орех и перец, переложить на маленькое блюдо и охладить. Подавать с поджаренным хлебом.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба удильщик
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Андрей, 02.04.2009 01:52 (Сообщение N: 345)
Уважаемый технолог! спасибо большое за Ваш ответ.

По вопросу №338

Проблема в том, что рыба хранится при разной температуре и влажности (ларьки, магазины, склады и т.д.).
У меня еще пару вопросов:
1.Мы упаковываем в ПЭТ пакеты в маленькой граммовке. Раньше мы делали дырки на пакетах для вентиляции, сейчас решили их не делать. Как правильнее?
2. что вы можете сказать про сублимационную сушку.
3. Как увеличивать сроки?

Спасибо!
Ответ:

Здравствуйте, Андрей!

По первому вопросу, лучше не делать отверстий, если храните продолжительное время, почему, писала уже ранее.
По поводу сушки, посмотрите, пожалуйста, это сайт, там описана сублимационная сушка, а также представлены и другие виды сушки.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.