Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыОлег, 03.04.2009 13:13 (Сообщение N: 346)Здравствуйте. Скажите пожалуйста, где можно взять нормы расхода сырья на жареную рыбу, т.к., вот например мы жарим ряпушку, а норм расхода я не нашел. Ответ:
Здравствуйте, Олег1 Существуют справочники по нормам расхода. Если там не нашли, можно подобрать вид рыбы, по химическому составу и размеру, наиболее приближенному к вашему, либо получить такие данные экспериментальным путем, т.е после каждой операции взвешивать полуфабрикат, тем самым получить процентное содержание отходов, усушки при жарке и т.д. к готовому продукту. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |