Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Паштет из копченой лососины
Разделать рыбу на филе, сняв кожу. Мелко порубить филе или пропустить через мясорубку. Взбить сливочное и оливковое масло, затем постепенно перемешать с фаршем рыбы, пока смесь не станет густой. Добавить по вкусу лимонный сок, сливки, мускатный орех и перец, переложить на маленькое блюдо и охладить. Подавать с поджаренным хлебом.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Переселение крабов с Д. Востока в Баренцево море
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Олег, 03.04.2009 13:13 (Сообщение N: 346)
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, где можно взять нормы расхода сырья на жареную рыбу, т.к., вот например мы жарим ряпушку, а норм расхода я не нашел.
Ответ:

Здравствуйте, Олег1

Существуют справочники по нормам расхода. Если там не нашли, можно подобрать вид рыбы, по химическому составу и размеру, наиболее приближенному к вашему, либо получить такие данные экспериментальным путем, т.е после каждой операции взвешивать полуфабрикат, тем самым получить процентное содержание отходов, усушки при жарке и т.д. к готовому продукту.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.