Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыОльга Д., 06.04.2009 16:21 (Сообщение N: 350)Уважаемый технолог! Подскажите пожалуйста как убрать запах рыбы при производстве кожевенного полуфабриката из кожи рыб, например из кожи карпа? Какие применяются пищевые отбеливатели в рыбной промышленности, например для отбеливания фарша? Ответ:
Здравствуйте, Ольга! Технология избавления от запаха уникальна, и никто просто так с ней не расстанется, это основа бизнеса по выделке рыбной кожи. Поэтому такой информацией мы не обладаем, я слышала что выделка может осуществляться с помощью хрома, но подробностями такой технологии я не владею. Для осветления фарша из пищевых добавок используют диоксид титана (Е171). Посмотрите, пожалуйста, этот сайт. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |