Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Запеканка с креветками.

Макароны отварить, брокколи очистить, разделить на соцветия. Стебли нарезать кубиками и 4 минуты отваривать в подсоленной воде. Затем добавить соцветия и варить еще 4 минуты. Откинуть на дуршлаг. Вымыть помидоры. Лук нарезать, обжарить. Влить сливки, довести до кипения. Снять с плиты и добавить тертый сыр. Приправить хреном, солью и молотым черным перцем. Добавить зелень и желток, соус хорошо перемешать.

Нагреть духовку до 200 градусов. Макароны, креветки, помидоры и брокколи выложить в смазанную жиром форму и перемешать. Залить соусом, посыпать сыром и запекать 25 минут.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Жизнь морских обитателей. Странные
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Олег, 10.04.2009 23:58 (Сообщение N: 356)
Добрый вечер, уважаемый технолог! Подскажите пожалуйста где можно взять отчетные формы, которые состовляет технолог после выпуска им готовой продукции. Т.е., я имею ввиду, отчет на партию рыбы которую он взял в проихводство, и котороая вышла в готовом виде. Может если вам будет не сложно составите примерную форму, что бы там можно было указать % потерь, скольок взяли сырья... Ии вообще какие формы документов технолог должен сдавать при выпуске им готовой продукции?
Ответ:

Здравствуйте, Олег!

На каждом предприятии в обязанности технолога входят разнообразные функции. Учетом продукции обычно занимается мастер смены, технолог контролирует правильность выполнения технологических операций. Поэтому сложно составить общую форму отчета для какого либо конкретного предприятия. В ответе № 357 я даю форму журналов для учета входящего сырья и для пресервов на выходе, посмотрите их, может найдете что-то полезное.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.