Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Закуска из копченой рыбы и риса
Яйца очистить и нарубить. Огурцы нарезать соломкой. Лимон вымыть, очистить и нарезать кружочками. Зелень укропа вымыть. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить. Филе рыбы нарезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком, перемешать с рисом, яйцами, зеленым горошком и огурцами, посолить, выложить в блюдо, полить майонезом, украсить веточками укропа и подать к столу.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыбы vs Люди
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

АЛЕНА ЛУНИНА, 07.05.2009 12:11 (Сообщение N: 374)

Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли приготовить созреватель для рыбы самостоятельно, используя  молочную кислоту и другие ингридиенты,

тк НЭССА стоит очень дорого, а мы только начали работать. Можно ли поподробнее узнать об использовании созревателей.

Заранее спасибо.

Ответ:

Здравствуйте, Алена!

Самому может и можно приготовить, я лично не пробовала. О созревателях мы уже писали ранее. Посмотрите архивы, например в сообщении № 349 я описывала состав созревателя, если интересует что-то более конкретное, напишите, постараемся помочь.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.