Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности около 15 минут. К шашлыку подают томатный соус.
Подробнее »
Когда осущетвляется залив летне - ремонтынх прудов, а так ж еоблов зимне - маточных прудов??? СПС заранее!!!
Ответ:
Здравствуйте, Тен!
Наши консультанты оказывают помощь в технологии обработки рыбы, по разведению рыбы у нас выложен справочник, перейдите, пожалуйста, по этой ссылке, может найдете что-то интересное для Вас.