Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Форель, запеченная по-валлийски.
Всыпать внутрь каждой выпотрошенной рыбы петрушку, соль и перец. Каждую форель обвернуть листом лука-порея. Обернуть порей беконом и закрепить зубочисткой, если нужно. Положить рыбу, прижимая друг к другу, на противень. Запекать в духовке при 180 гр. С в течение 20 мин, пока бекон не станет хрустящим, а форель не пропечется внутри. Украсить каждую форель веточкой петрушки и долькой лимона и подавать.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-удильщик
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Александр, 18.05.2009 15:17 (Сообщение N: 383)

Здравствуйте. К моему вопросу № 378: в этом тузлуке мы собираемся солить полуфабрикат. Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте, Александр!

Если Вы будете добавлять БКН при посоле, то действие его как антисептика будет минимальным, т.е. его консервирующая функция сильно ослабится, потому что проникновение БКН в мясо рыбы будет незначительным за время посола рыбы. При посоле на холодное копчение естественно добавление консерванта при посоле, при производстве пресервов добавление непосредственно при фасовке. При разработке конкретной рецептуры внесения бензоата натрия необходимо учитывать то, что чем более кислый продукт, тем меньше в него следует добавлять консерванта. Ориентировочная доза внесения 120 гр на 100 кг продукта. Бензоат натрия растворяют в питьевой воде (100 мл воды - 50 г бензоата натрия). Более точную дозу внесения Вам подскажут поставщики этого консерванта.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.