Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыбные оладьи.
Замороженное филе красной рыбы (горбуши, кеты) настрогать тонко на небольшие кусочки. Взбить вилкой яйца и смешать с нарезанной рыбой из расчета 1 яйцо на 100 грамм рыбы. Поперчить, посолить и добавить зелень (зеленый лук, укроп, петрушку). Полученную массу хорошо перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить и изготовленного "теста" оладьи на сильном огне до румяности. Употреблять можно как горячие, так и холодные, с любым соусом.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Линия переработки лосося.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Юрий, 21.05.2009 16:55 (Сообщение N: 386)
Уважаемый технолог, подскажите, пожалуйста, где можно найти подробную информацию о созревателях для производства рыбной продукции?
Ответ:

Здравствуйте, Юрий!

А что именно Вы хотели бы узнать о созревателях. Если их состав и действие на рыбу, тогда Вам помогут любые поставщики таких созревателей. Например на этих сайтах

ООО "КС ВИТЯЗЬ"

OMEGA 

Вообще, по своей природе созреватели - это смесь ингредиентов, которые ускоряют процесс созревания. Что входит в состав созревателя, мы уже писали, посмотрите, пожалуйста,  наши архивы, сообщение №349.

Пути введения созревателя также различны, обычно созреватель добавляют в процессе посола, но есть другие способы, о них Вам подробно расскажут менеджеры по продаже того или иного созревателя. Если Вас еще что-то интересует, пожалуйста ,конкретизируйте проблему, постараемся Вам помочь.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.