Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыКирилл, 04.06.2009 14:26 (Сообщение N: 400)
Ответ:
Здравствуйте, Кирилл! Вопрос, который Вы затронули, очень сложный, и требует детального разъяснения с осмотром предприятия на месте. Виртуально могу Вам дать несколько общим рекомендаций. Пищевое рыбообрабатывающее предприятие по санитарному состоянию должно соответствовать требованиям, описанным в СанПиН 2.3.4.050-96. Предлагаю также ввести на Ваше предприятие систему ХАССП, т.к. ее удобнее вводить, когда предприятие еще только строится. Эта система как раз рассчитана на правильную последовательность бытовых помещений и т.д. и не только. Если Вам интересно узнать про эту систему подробнее, напишите нам, либо можете перейти по этой ссылке. Согласно тем документам, которые Вам выдали, а также на основании нормативно- технической документации, касаемо Вашего предприятия, Вы подготавливаетесь, затем вызываете к себе ряд контролирующих организаций, которые Вас проверяют, составляют акт с недочетами, которые нужно устранить и сроки устранения. Не очень поняла по поводу шаблонов заполнения документов, таких шаблонов не существует, документы заполняются после строительства предприятия, а точнее, документы не заполняются, а собираются. Уточните свой вопрос, пожалуйста. Также можете посмотреть этот материал, может найдете для себя что-нибудь полезное. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |