Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыТая, 14.06.2009 09:23 (Сообщение N: 406)Здравствуйте, подскажите пожалуйста какое количество рабочих необходимо на операцию обесшкуривания филе горбуши при движении сырья - 62,4 кг/час. ( ручным способом). Ответ:
Здравствуйте, Тая! На данную операцию, без внешних отвлекающих факторов одного человека будет достаточно. Внешние отвлекающие факторы в данном случае - это например, если рабочему нужно самому подойти взять филе, обесшкурить, затем отнести его на дальнейшую операцию, убрать за собой отходы и т.д. В таком случае, технолог или мастер смены засекает время, за которое рыбообработчик делает ряд операций, высчитывает среднюю продолжительность, и по ней уже работает. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |