Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рулет из лаваша
Из консервированного лосося выбрать кости и растереть вилкой. Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с растертым лососем и майонезом. Укроп мелко порубить. На развернутый лист лаваша нанести приготовленную начинку, сверху посыпать мелкорубленым укропом. Лаваш с начинкой плотно скатать в рулет и поставить на 1 час в холодильник. Перед подачей на стол рулет нарезать порционными кусочками 2-2,5 см.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Морская рыба, пангасиус, царь, курица рыба - видео
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Тая, 14.06.2009 09:23 (Сообщение N: 406)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какое количество рабочих необходимо на операцию обесшкуривания филе горбуши при движении сырья  - 62,4 кг/час. ( ручным способом).
                                                   Заранее спасибо.
Ответ:

Здравствуйте, Тая!

На данную операцию, без внешних отвлекающих факторов одного человека будет достаточно. Внешние отвлекающие факторы в данном случае - это например, если рабочему нужно самому подойти взять филе, обесшкурить, затем отнести его на дальнейшую операцию, убрать за собой отходы и т.д. В таком случае, технолог или мастер смены засекает время, за которое рыбообработчик делает ряд операций, высчитывает среднюю продолжительность, и по ней уже работает.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.