Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыНадежда, 20.06.2009 00:32 (Сообщение N: 413)Уважаемый технолог. Слышала, что наряду с общеизвестными процессами: такими как - соление, маринование, копчение и др. появилось новое направление - соусирование. Не могли бы Вы рассказать об этом направлении подробнее. Думаю, что это было бы интересно многим. Заранее благодарю. Ответ:
Здравствуйте, Надежда! «Соусирование» - это новое направление в Рыбной промышленности. Пока Российской промышленностью разработано и внедрено 7 соусов. Потрясающий эффект натурального соуса основан на том, что он мгновенно проникает в ткань рыбы. Рыба обогащается всеми необходимыми для жизнедеятельности человека микроэлементами, изделия из рыбы и морепродуктов получают натуральный консервант из водорослей. Метод «соусирования» применяется в России при производстве снэковой продукции, чипсов и т.п. Атлант Ниро запускает тех. документацию на новую линейку консервов с соусами нового поколения на основе фукуса. В мире на сегодняшний день создано более 30000 соусов. Но пока только 7 соусов на базе фукуса подходят под понятие «соусирование». С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |