Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыАлександр, 22.06.2009 13:23 (Сообщение N: 416)Здравствуйте. В холодильнике сельдь 200-300, от 01.02.08 г. Идет ржавление(жёлтая). Подскажите, пожалуйста, есть хоть какой-нибуль способ её спасти и пустить в производство? Спасибо. Ответ:
Здравствуйте, Александр! Сроки годности у Вашего продукта давно истекли. Если пожелтение не проникло в толщу мяса, необходимо сделать лабораторные исследования на пригодность данной рыбы к переработке и получить соответствующее ветеринарное свидетельство. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |