Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыИван, 30.06.2009 21:17 (Сообщение N: 426)
Ответ:
Здравствуйте, Иван! Согласно ГОСТ филе-кусок - это часть филе рыбы, нарезанная поперек. Т.е. разделений на куски нет. В практике однако на филе кусок обычно идет приголовочная часть филе и середина, исключая прихвостовую часть. Во- первых с эстетической точки зрения, эти куски выглядят более привлекательно, имеют практически прямоугольную форму, во- вторых, эти куски наиболее удобно фасуются на подложку (не выходят на границы), в – третьих, данные куски удобно резать на вес- 300 гр., наиболее распространенный при производстве филе- кусков, фасованных в вакууме. Однако на эти цели идет филе рыбы средник размеров (5-6). Прихвостовую часть обычно пускают на нарезку ломтиков, производство различных кулинарных изделий. На данном сайте представлена машина для получения порций по заранее заданному весу или толщине. Компания Андрей С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |