Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыКонстантин, 14.07.2009 19:17 (Сообщение N: 434)
Ответ:
Здравствуйте, Константин! Вы не уточнили, какой способ посола используете. Но, скорее всего, смешанный. При смешанном посоле добавление тузлука позволяет вытеснить весь воздух из емкости для посола (необходима осадка), а верхний ряд рыбы засыпается солью, поэтому возможности окисления по теории нет. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |