Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыAлeксaндр, 19.07.2009 10:54 (Сообщение N: 439)Добрый дeнь,очeнь прошу Baшeй помощи..стaли в кaчeствe сырья для х/к использовaть мойву другого видa и зоны выловa,-при сохрaнeнии всex опрeдeлившихся пaрaмeтров от дeфр.до готовности,примeняeмых к другому сорту мойвы,-получaeм рыбу,которaя при хрaнeнии нaчинaeт мокрeть,появляeтся скользкий выпот..в кaком,хoтя бы приблиз.нaпрaвлeнии можно спрaвиться с этой проблeмой?С Увaжeниeм. Ответ:
Здравствуйте, Александр! Попробуйте поэкспериментировать с подсушкой, у меня есть предположение, что раньше Вы использовали осеннюю мойву, в ней воды примерно 67 г на 100 гр рыбы, а сейчас стали использовать весеннюю мойву. В ней воды около 79 гр, поэтому попробуйте увеличить продолжительность подсушки перед копчением. Также, следует отметить, что осенняя мойва более жирная, чем весенняя, в ней жира в 2,5 раза больше, это тоже стоит учесть. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |