Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рулет рыбный
Филе судака измельчите с частью сливок и коньяка, специями до однородной массы. В треть полученной массы добавьте рубленую зелень петрушки и немного карри. Филе форели измельчите с оставшимися сливками и специями до однородной массы. Лук-порей бланшируйте в белом вине, затем заверните в лук-порей массу из судака с зеленью. Оставшуюся массу из судака и массу из форели выложите на пленку, сверху положите фаршированный лук-порей, сформуйте рулет и отварите его на пару. Для приготовления соуса смешайте майонез с оставшимся коньяком и соком лимона. При подаче декорируйте блюдо ломтиками форели, огурцом, "корзинкой" из лимона с зеленью и сладким перцем и соусом.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Как и деградировали динозавры.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Александр, 29.07.2009 16:45 (Сообщение N: 444)
Здравствуйте. Солим сельдь, делаем из него филе, затем нарезаем на кусочки,  укладываем в банки  и заливаем маслом. Подскажите, пожалуйста, на каком этапе и какое количество добавлять Бензоата натрия. Спасибо.
Ответ:

Здравствуйте, Александр!

БКН можете добавить при фасовки кусочков в банку. Посмотрите, пожалуйста, этот документ, может найдете что-то полезное.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.