Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Бутерброд с красной рыбой.
Хлеб намазать плавленым сыром, положить ломтик рыбы. Лимон нарезать тонкими дольками, маслины кружочками. Украсить бутерброд долькой лимона, кружочками из маслин, веточкой петрушки.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Линия переработки лосося.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

маким, 31.07.2009 04:48 (Сообщение N: 445)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как повлияет увеличение времени замораживания макруруса в воздушной камере, в блоке, массой нетто 18 килограмм. время замораживания 7,5 - 8 часов. До температуры -18 градусов цельсия. Заранее благодарен.
Ответ:

Здравствуйте, Максим!

Не очень понятен Ваш вопрос, Вы замораживаете 8 часов блок до температуры минус 18.

Вы хотите добиться более низкой конечной температуры замораживания?

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.