Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыяна, 12.08.2009 14:53 (Сообщение N: 448)
Ответ:
Здравствуйте, Яна! Причина скорее всего в сырье, мясо горбуши в период нереста становится мягким, кашеобразным, посмотрите на внешний вид сырья- есть ли горб , изменена ли окраска кожного покрова? Проверьте поставщика, рыба в период нереста относится ко второму сорту и стоит в разы дешевле. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |