Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыАлексей, 25.08.2009 17:15 (Сообщение N: 456)
Ответ:
Здравствуйте, Алексей! У меня к Вам встречный вопрос - кислый вкус возникает сразу после копчения или образуется в процессе хранения продукта и копчение происходит с применением коптильной жидкости или традиционным способом? С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |