Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыСергей Владимирович, 01.09.2009 07:52 (Сообщение N: 458)Здраствуйте Уважаемый технолог! Наша компания хотела бы организовать производство рыбных пресерв из байкальского омуля, сига. Хотелось бы узнать об оборудовании для данного производства. Технологию производства. Вообщем всё об производстве. Заранее благодарны! Ответ:
Здравствуйте, Сергей Владимирович! Рыбными пресервами называются соленые, пряные или маринованные продукты в мелкой герметичной таре с добавлением консерванта без стерилизации. В зависимости от способов предварительной подготовки рыбы и применяемых заливок пресервы условно подразделяют на следующие основные группы:
Какой вид пресервов Вы собираетесь выпускать, и мы более детально побеседуем по выбранной Вами группе. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |