Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Суп на скорую руку
Поставить варить картофель. За 5 - 7 мин до готовности выложить консервы. Добавить пассерованный лук и морковь. Приправить солью и перцем. Закрыть, довести до кипения и оставить на выключенном газу минут на 20.

Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Линия переработки лосося.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Сергей Владимирович, 01.09.2009 07:52 (Сообщение N: 458)
Здраствуйте Уважаемый технолог! Наша компания хотела бы организовать производство рыбных пресерв из байкальского омуля, сига. Хотелось бы узнать об оборудовании для данного производства. Технологию производства. Вообщем всё об производстве. Заранее благодарны!
Ответ:

Здравствуйте, Сергей Владимирович!

Рыбными пресервами называются соленые, пряные или маринованные продукты в мелкой герметичной таре с добавлением консерванта без стерилизации. В зависимости от способов предварительной подготовки рыбы и применяемых заливок пресервы условно подразделяют на следующие основные группы:

  • Рыба специального посола
  • Пресервы пряного посола из неразделанной рыбы
  • Пресервы из разделанной рыбы с добавлением различных соусов, заливок
  • Пасты рыбные
  • Пресервы из подкопченного филе

Какой вид пресервов Вы собираетесь выпускать, и мы более детально побеседуем по выбранной Вами группе.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.