Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыСергей, 01.09.2009 19:55 (Сообщение N: 459)Здравствуйте уважаемый технолог! У нас такая проблема! При производстве продукции, Язь х/к пласт, примерно через 2 недели после выпуска продукции идут возвраты! Причина поверхность очень влажная, иногда с кислым запахом,часто с плесенью!Хотя при выходе их коптильной камеры рыба сухая! Какие могут быть причины и способы избежать данного дефекта!Спасибо! Ответ:
Здравствуйте, Сергей! Ваши пороки возникли в результате повышенной влажности мяса и окружающей среды. Поэтому продукту необходима достаточная подсушка (обезвоживание), а также необходимо соблюдение влажностного режима при хранении готового продукта. Увеличьте продолжительность подсушки и проверьте соблюдение температурно- влажностного режима в камерах хранения на Вашем предприятии и в торговых точках. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |