Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Икорный торт
Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Охладить. Яйца  порубить и смешать с майонезом. Сметану, хрен и сыр взбить миксером до пышности, добавить петрушку. Небольшую миску выстелить пленкой, смазанной растительным маслом. Выложить слоями яйца, лук, сырную массу. Поставить в холодильник на 3-4 ч. Когда застынет, аккуратно переместить на блюдо, сверху выложить икру и подавать с поджаренными тостами.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
У берегов Тайваня поймана рыба – предвестник стихийных бедствий.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Сергей, 01.09.2009 19:55 (Сообщение N: 459)
Здравствуйте уважаемый технолог! У нас такая проблема! При производстве продукции, Язь х/к пласт, примерно через 2 недели после выпуска продукции идут возвраты! Причина поверхность очень влажная, иногда с кислым запахом,часто с плесенью!Хотя при выходе их коптильной камеры рыба сухая! Какие могут быть причины и способы избежать данного дефекта!Спасибо!
Ответ:

Здравствуйте, Сергей!

Ваши пороки возникли в результате повышенной влажности мяса и окружающей среды. Поэтому продукту необходима достаточная подсушка (обезвоживание), а также необходимо соблюдение влажностного режима при хранении готового продукта.

Увеличьте продолжительность подсушки и проверьте соблюдение температурно- влажностного режима в камерах хранения на Вашем предприятии и в торговых точках.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.