Рыбу очистить, промыть, отделить мясо от костей; кости с кореньями и луком поставить варить для бульона. Мякоть рыбы нарезать кусочками и тушить с маслом и мелко нарубленным луком. В кастрюле слегка поджарить 2 ст. ложки муки с 2 ст. ложками масла, развести 4 стаканами рыбного бульона, вскипятить, положить подготовленную рыбу и варить 15-20 минут. После варки суп процедить и протереть сквозь сито, развести горячим молоком, по вкусу положить соль и заправить маслом; по желанию прибавить яичные желтки, смешанные с молоком. Подавать суп можно с кусочками рыбы или с фрикадельками. Для приготовления фрикаделек оставить 100 г рыбного филе. Отдельно подать гренки.
Подробнее »
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Ольга П.,
10.09.2009 23:36(Сообщение N: 464)
Здравствуйте уважаемый технолог! Хочу с Вами посоветоваться. У меня дом на берегу судоходной реки, хочу у берега поставить садок для разведения опытной партии форели. Есть ли законы препятствующие такому виду деятельности?
Ответ:
Здравствуйте, Ольга!
С этим вопросом Вам лучше обратиться к юристу. С нашей стороны, можем посоветовать Вам ознакомиться с Водным Кодексом РФ. Перейдя по этой ссылке.