Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Баже из рыбы
Очищенную и нарезанную на куски рыбу  обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо.
Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Жизнь морских обитателей. Странные
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Сергей, 22.09.2009 16:49 (Сообщение N: 469)
Здравствуйте уважаемый технолог! Вопрос такой! Построили предприятие (с нуля)на проект есть санэпид заключение,закупили оборудование,расставили! Чтоб получить сертификаты на продукцию теперь нужно отдать образцы в лабораторию Роспотребнадзора? И ждать санэпидзаключения,которое может быть получено только после окончания сроков хранения? На пресервы вообще 3 месяца ждать? А до этого нельзя производить продукцию? Даже по ГОСТу? Спасибо за ответ!
Ответ:

Здравствуйте, Сергей!

По этому вопросу, Вам лучше будет получить информацию "из первых рук", обратившись на сайт Роспотребнадзора, либо связаться по горячей линии 8-800-100-00-04 (звонок по России бесплатный) либо по телефону в Москве 8(499)973-16-80

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.