Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыНадежда, 23.09.2009 14:54 (Сообщение N: 472)Уважаемый Технолог.Меня интересует технология инъектирования семги и форели.В частности-количество инъекций и время между ними.Посоветуйте какую-либо литературу по этому вопросу.Заранее благодарна. Ответ:
Здравствуйте, Надежда! Обычно поставщики инъекторов предоставляют всю необходимую информацию по посолу того или иного вида рыбы, т.к. у разных инъкторов есть свои специфические функции, это и толщина и количество иголок, глубина вхождения в мясо и т.д. Либо вы можете поэкспериментировать сами, произвести вспрыскивание рассола в мясо и посмотреть соль в данном продукте, вспырыскивание обычно происходит один раз по всей поверхности продукта, но, опять же все зависит от количества иголок в вашем инъекторе. Советую напрямую обратиться к поставщикам Вашего оборудования. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |