Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Макароны с копченым лососем
Сварить ракушки в большом количестве воды, следуя инструкциям на пакете.
Тем временем разогреть масло в сковороде и обжарить лук около 5 мин до мягкости. Добавить вино и кипятить еще около 3 мин. Добавить в сковороду сметану и приправы по вкусу. Слить макароны и хорошо перемешать с соусом, лососем и эстрагоном.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Переселение крабов с Д. Востока в Баренцево море
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Надежда, 23.09.2009 14:54 (Сообщение N: 472)
Уважаемый Технолог.Меня интересует технология инъектирования семги и форели.В частности-количество инъекций и время между ними.Посоветуйте какую-либо литературу по этому вопросу.Заранее благодарна.
Ответ:

Здравствуйте, Надежда!

Обычно поставщики инъекторов предоставляют всю необходимую информацию по посолу того или иного вида рыбы, т.к. у разных инъкторов есть свои специфические функции, это и толщина и количество иголок, глубина вхождения в мясо и т.д.

Либо вы можете поэкспериментировать сами, произвести вспрыскивание рассола в мясо и посмотреть соль в данном продукте, вспырыскивание обычно происходит один раз по всей поверхности продукта, но, опять же все зависит от количества иголок в вашем инъекторе.

Советую напрямую обратиться к поставщикам Вашего оборудования.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.