Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыАноним, 25.06.2007 18:15 (Сообщение N: 48)Здравствуйте, мне нужна информация о пищевой ценности креветок а также о процетном содержании отходов и потерь при разделке.Спасибо Ответ:
Здравствуйте! При разделке сырых креветок получают:
Сырое мясо креветок содержит:
Стоит отметить, что наименьшее содержание жира и наибольшее содержание воды в креветках происходит в момент линьки. По сравнению с белками мяса рыб, белки мяса креветок содержат меньше лизина и гистидина, но больше тирозина, триптофана и цистина. В мясе креветок содержится; витамин В12, ниацин, пантотеновая кислота, пиридоксин, рибофлавин, а также ценный комплекс минеральных элементов (кальций, фосфор, железо, медь, марганец, йод, цинк и другие). |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |