Макароны отварить, брокколи очистить, разделить на соцветия. Стебли нарезать кубиками и 4 минуты отваривать в подсоленной воде. Затем добавить соцветия и варить еще 4 минуты. Откинуть на дуршлаг. Вымыть помидоры. Лук нарезать, обжарить. Влить сливки, довести до кипения. Снять с плиты и добавить тертый сыр. Приправить хреном, солью и молотым черным перцем. Добавить зелень и желток, соус хорошо перемешать.
Нагреть духовку до 200 градусов. Макароны, креветки, помидоры и брокколи выложить в смазанную жиром форму и перемешать. Залить соусом, посыпать сыром и запекать 25 минут.
У меня такой вопрос. Для приготовления вяленой рыбы мы используем сухой посол. Рыба получается по вкусу исключительная, но вот товарный вид не очень: сморщеная, согнутые хвосты и тд. Что бы вы могли посоветовать для исключения этой проблемы. Или мне просто стоит поменять посол?
Ответ:
Здравствуйте, Сергей!
Посмотрите содержание влаги и соли у готового продукта, по вашим признакам Вы, скорее всего пересушиваете продукт в процессе вялки.