Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыМихаил, 15.10.2009 22:14 (Сообщение N: 487)Подскажите как приготовить скумбрию потрошоную в водно-соленом растворе с добавлением жидкого дыма . И как сделать так чтобы она преобрела жёлтый оттенок ! Ответ:
Здравствуйте, Михаил! А какой дым Вы используете? Вы хотите только при помощи дыма добиться колера и вкуса копченого продукта или все-таки будете применять жидкий дым в комплексе с подкапчиванием в печи? Посмотрите этот сайт, там описаны методы введения дыма, выберите для себя наиболее подходящий. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |