Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыбный гуляш по-средиземноморски.
Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин. В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин. Подавать гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Очень свежая рыба
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

юля, 02.11.2009 12:33 (Сообщение N: 503)

Здравствуте! Спасибо за ответ! Готовность рыбы на соль, готова ли на вялки, я определяю только органолептически, других параметров нет, от этого и недосол и пересол, за день напробуешься и уже не понимаешь,даже сладкий чай не помогает, солимер в ремонте, хотелось бы узнать, что кроме лабораторных исследований можно применять,из доступных средств? Заранее благодарна.

Ответ:

Здравствуйте, Юля!

Зачем каждый день пробовать, или у Вас каждый день по-новому солят? Кроме лабораторных методов точнее ничего не придумали, солемер тоже, кстати, дает погрешности. Советую Вам прописать четкие дозировки соли для посола, составить технологическую карту, тогда не придется каждый день пробовать на вкус.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.