Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Шпроты "под шубой"
Шпроты выложить в миску, размять вилкой. Огурец вымыть и нарезать небольшими кубиками. Выложить их к шпротам. Яйца отварить, нарезать кубиками, добавить к смеси. В последнюю очередь добавить сухарики. Заправить шпротную массу майонезом и хорошенько перемешать. Сверху блюдо украсить свежей зеленью и нарезанными кружочками маслин.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Линия переработки лосося.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Андрей, 09.11.2009 12:26 (Сообщение N: 508)
Скажите пожалуйста, имеются ли какие-либо нормативные документы, в которых оговариваются ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отклонения нетто веса продукта в таре.
Ответ:

Здравствуйте, Андрей!

Отклонения массы нетто указываются в ГОСТах на эту продукцию. Например, в ГОСТе 11482 «Рыба холодного копчения. ТУ» это выглядит следующим образом:
Предельные отклонения массы нетто в отдельных упаковочных единицах потребительской тары, %:
±3 для продукции массой нетто до 0,5 кг включ.
±1 » » » » св. 0,5 до 1,0 кг.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.