Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыСергей, 13.11.2009 13:35 (Сообщение N: 509)Здравствуйте уважаемый технолог. Меня интиресует температурный режим холодного копчения. Так скажем оптимальный. А лучше для каждой отдельно. Именно меня интирисует: сельдь, горбуша, мойва, скумбрия, пелядь, лещ, карась, язь. Есле Вам будет не сложно то хотелось бы получить ответ на каждый вид отдельно. Заранее благодарен Ответ:
Здравствуйте, Сергей! Оптимальные режимы копчения для каждого вида рыбы подбираются индивидуально с учетом особенностей данного вида рыбы (размер, вид разделки. Жирность, сезон выловаи т.д.), поэтому будет неккоректно с моей стороны написать стандарты, которых, в принципе нет. Общий температурный режим копчения – не более 40 градусов для копчения рыбы средней жирности и 25-30 градусов при копчении жирных рыб. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |