Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыСтас Михалыч, 28.06.2007 11:09 (Сообщение N: 51)Здравствуйте! Очень понравился ваш сайт, подробный и очень информативный - СПАСИБО! Будьте любезны, подскажите подробнее технологию вялки камчатской корюшки (размер 25-35 см, вес 250-500 г). Интересует продолжительность и температурный режим посола, каким методом солить, как выравнивать, как изменяется температурно-влажностный режим в процессе вяления? Если можно, подскажите в каких условиях хранится готовая вяленая корюшка? На вашем сайте уже был вопрос по вялке корюшки, но в ответе только общие технологические этапы. Заранее благодарен. СМ Ответ:
Здравствуйте, Стас Михалыч! Мы не можем конкретизировать цифры относительно продолжительности температур и т.д., касающиеся именно того или иного вида рыбы. Т.к. эти данные получаются опытным путем, т.е. разрабатываются непосредственно на предприятии с учетом особенностей Вашего оборудования и других моментов, которые будут влиять на технологический процесс. А общее описание, как мы поняли, Вас не интересует. Мы с удовольствием ответим на любой Ваш вопрос, касаемо теории посола, сушки, вялки, но касаемо практики, считаем некорректно вводить Вас в заблуждение обобщенными цифрами. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |