Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыНаталья, 20.11.2009 12:32 (Сообщение N: 512)
Ответ:
Здравствуйте, Наталья! Для загустения слоя применяют ксантиновую камедь. Ксантиновая камедь связывает воду, выделившуюся при дефростировании икры и предотвращает дальнейшее выделение влаги. Для укрепления оболочки сейчас стали применять морские водоросли: бурая водоросль фукус, аскофиллум (Fucus vesiculosus, Ascophyllum nodosum) С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |