Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыСергей, 25.11.2009 14:26 (Сообщение N: 516)Здравствуйте уважаемый технолог. Ответ:
Здравсвуйте, Сергей! Мясо становится рыхлым, отходит от кости - значит рыба подпарена. У подпаренной рыбы мясо кажется более соленым, чем мясо полноценной. Правильно выкопченной рыбы при одинаковых концентрациях соли. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |