Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыАнна, 29.11.2009 15:51 (Сообщение N: 520)Уважаемый технолог! Скажите пожалуйста, велись ли работы по изучению характеристик органов и тканей промысловых пресноводных рыб как сырья для получения высококачественных жиропродуктов? Имеются ли способы получения рыбьего жира из продуктов разделки пресноводных рыб (внутренностей, кожи, костного остатка, гонад и др.)? Если такие имеются, то где с ними можно ознакомиться? Ответ:
Здравствуйте, Анна! Мы такой информацией не располагаем. Может Вам лучше обратить в специализированные институты с этим вопросом: Всероссийский С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |