Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Салат из рыбы с помидором
Сваренную охлажденную рыбу нарезать маленькими кусочками. Очищенный картофель, огурец, корнишоны и помидоры нарезать ломтиками, сложить все в миску прибавить нарезанный зеленый салат. Перед подачей на стол продукты слегка посолить, добавить майонез и уксус. Салат модно украсить икрой  маслинами.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-робот.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Анна, 29.11.2009 15:51 (Сообщение N: 520)
Уважаемый технолог! Скажите пожалуйста, велись ли работы по изучению характеристик органов и тканей промысловых пресноводных рыб как сырья для получения высококачественных жиропродуктов? Имеются ли способы получения рыбьего жира из продуктов разделки пресноводных рыб (внутренностей, кожи, костного остатка, гонад и др.)? Если такие имеются, то где с ними можно ознакомиться?
Ответ:

Здравствуйте, Анна!

Мы такой информацией не располагаем. Может Вам лучше обратить в специализированные институты с этим вопросом: Всероссийский
научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (ВНИРО), сайт, "Атлантический научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (АтлантНИРО)" Государственного комитета РФ по рыболовству, сайт.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.