Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыЕлена, 07.12.2009 14:43 (Сообщение N: 531)Уважаемый технолог.Где можно узнать технологию посола лососевой икры консервантом Варекс-2? Ответ:
Здравствуйте, Елена! Варекс вводят в продукт после посола, стекания и сортирования икры в количествах, прописанных в ГОСТе 52336-2005 Икра зернистая лососевых рыб. Требуйте спецификацию на продукт у производителя данной пищевой добавки. В ней подробно описаны методы введения. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |