Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыКристина, 16.12.2009 22:54 (Сообщение N: 541)Здравствуйте, уважаемый технолог! Посоветуйте пожалуйста, при помощи чего можно максимально увеличить выход при посоле филе сельди для пресервов. Реален ли выход 105% уже по обесшкуренному филе? Ответ:
Здравствуйте, Кристина! Для пресервов используют созреватели. Их добавляют при посоле рыбы. Созреватели не только ускоряют процесс посола и созревания, но и увеличивают выход продукта. Посмотрите этот сайт. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |