Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рулет из лаваша
Из консервированного лосося выбрать кости и растереть вилкой. Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с растертым лососем и майонезом. Укроп мелко порубить. На развернутый лист лаваша нанести приготовленную начинку, сверху посыпать мелкорубленым укропом. Лаваш с начинкой плотно скатать в рулет и поставить на 1 час в холодильник. Перед подачей на стол рулет нарезать порционными кусочками 2-2,5 см.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба удильщик
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Юрий, 28.01.2010 20:30 (Сообщение N: 571)
Здравствуйте, уважаемый технолог! Наша фирма занимается вялкой тарани. В летний период ,когда рыба максимально жирная,она быстро желтеет, от чего портится товарный вид. Что лучше применить для улучшения товарного вида. Слышал , что применяют КАРНАЛ.Можно ли его использовать  .Какая необходима дозировка?Заранее благодарен.
Ответ:

Здравствуйте, Юрий!

Я бы посоветовала для этих целей попробовать натуральные красители- аннато или Лукаротин (бета-каротин). Посмотрите эту ссылку, в ней есть информация о дозировках.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.