Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыОльга, 09.02.2010 12:58 (Сообщение N: 579)Здравствуйте. расскажите пожалуйста, сколько рыба ( у нас рипус не потрошеный)теряет в весе при мокром посоле и последующем вялении, т. е. сколько разница в весе между свежим продуктом и конечным результатом? Ответ:
Здравствуйте, Ольга! Точного выхода конкректно рипуса я не могу сказать, очень много факторов влияет на этот показатель. В среднем выход вяленой продукции по жиру и размеру схожей с рипусом- 48-55%. После посола в среднем рыба теряет 10 -12%, остальное в процессе вялки. Проведите лабораторные замеры контрольных образцов до и после, и у вас будет точный показатель выхода, это будет намного удобнее для технологических расчетов. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |