Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыАлександр, 18.02.2010 13:19 (Сообщение N: 591)Уважаемый технолог! Я попытался понять ГОСТы, но так ничего и не понял. Точнее понял какая рыба берётся, как называется форма (кусочки, филе и т.д.) и как транпортируется. Но не как не понял где там описана технология производства, рецептура и т.д. Может я не там смотрю, подскажите. Ответ:
Здравствуйте, Александр! ГОСТ – это государственный стандарт. Разработанный государством, в котором определены параметры, по которым необходимо изготавливать тот или иной продукт. Рецептуры изготовления описаны с сборниках. Например, Сборник рецептур рыбных изделий и консервов. Составители; М. В, Гольдин, А. А. Рыжков. Т. И. Слабко , 2002. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |