Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыПавел, 21.02.2010 17:01 (Сообщение N: 594)Здравствуйте уважаемый технолог! Посоветуйте пожалуйста,как можно увеличить выход при пробое ястыка (ястык размораживается по технологии и соблюдаются все условия пробоя ястыка). С уважением Павел. Ответ:
Здравствуйте, Павел! Попробуйте посол на основе ферментации ястыков. Посмотрите эту статью. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |