Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленынаталья, 24.02.2010 14:01 (Сообщение N: 596)уважаемый технолог, подскажите для предотвращения окисления вяленой рыбы при хранении и непосредственно в процессе вялки в летний период какие химические вещества можно использовать при посоле? Я на Вашем сайте прочла о карнале, его использование действительно помогает замедлить процесс окисления при высоких температурах, еще пробовала эриторбат, но не сумела отследить результаты. Очень нравиться Ваш сайт, спасибо. Ответ:
Здравствуйте, Наталья! На практике лично не применяла никаких химических добавок при вялении, т.к. принципиально против пичканья рыбы искуственными пищевыми добавками, поэтому о результатах Вам ничего говорить не буду. Теоретически рассказываю о существовании таких препаратов, но точнее о них смогут рассказать наверное их производители. А мой совет- вакуумируйте свой продукт, либо храните с адсорбентами. И вкуснее будет, и полезнее. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |